您当前的位置 : 东北网  >  东北网国际  >  朝韩播报
搜 索
文在寅批特朗普“没把事情做成”,特朗普回击:忘恩负义
2021-04-26 09:15:33 来源:环球时报  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  特朗普回击文在寅:忘恩负义!

  据《纽约邮报》23日报道,在韩国总统文在寅称美国前总统特朗普在与朝鲜领导人举行的无核化谈判中“失败”后,特朗普对文在寅进行了抨击。

  本周在接受美国《纽约时报》采访时,文在寅称特朗普在朝鲜问题上“绕来绕去,没能把事情做成”。对此,特朗普回击称,文在寅“软弱”,并且在他自己安抚朝鲜领导人的工作上表现得忘恩负义。

  特朗普在一份电子邮件声明中说,“我是在最艰难的情况下认识(并喜欢)朝鲜领导人金正恩的,他从来就不尊敬韩国现任总统文在寅。我才是一直阻止韩国遭到侵略的那个人,但对他们来说不幸的是,我已经不在那里了。文在寅作为总统和谈判者都是很软弱的,除了涉及对美国的持续的、长期的军事掠夺(我们保护的许多其他国家也是如此!)”

  上个月,韩国同意增加对维持驻韩美军所需费用的分摊金额,为此韩国将在2021年向美国支付10亿美元,与2020年相比增加了13.9%。在其整个总统任期内,特朗普一直在要求韩国和美军驻扎的其他国家增加其分摊的美军开支。

  特朗普在声明中继续写道,“几十年来,我们一直被当作傻瓜对待,然而,我让他们为我们提供的军事保护和服务多支付了数十亿美元。拜登政府甚至不要求韩国同意支付给我们的额外数十亿美元。美国现在想要的只是在我提高的资金的基础上,简单地增加1%的生活成本。韩国人在一路笑着走到银行。”

  特朗普最后说:“幸运的是,在离任前,我能够制定一项新的、比现有的好得多的贸易协定。这笔交易会给我们国家伟大的农民和制造商带来数十亿美元的利润!”报道称,特朗普似乎指的是2018年对一项针对美国与韩国此前签署的贸易协定的修订。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
网站地图 2014年世界杯足球赛 新足球小将国语全集 中国足球战歌歌词
申博洗码佣金 申博怎么玩 申博手机下载网址 申博官网
tyc55.com 加百利现金网 博天堂娱乐官方网站 彩虹捷豹登入
中国足球职业联赛 足球小子欧洲世界杯 足球小将世青篇 足球小将国语全集
新浪国内足球新闻 足球现场比分 中国足球战歌歌词 足球小将全集下载
887XTD.COM 487SUN.COM 6666ib.com 11sbsg.com 8TJS.COM
67jbs.com 578XTD.COM 68XTD.COM 976SUN.COM XSB638.COM
3333ib.com XSB858.COM S6189.COM 66sbib.com 777xsb.com
1999DZ.COM 505sj.com 33sbmsc.com DC359.COM XSB7777.COM